SimkO
No one is perfect. Пороки разнообразят вашу жизнь.
Goodluck dbsk-kafe.diary.ru/p173489251.htm?from=last

Прав у него не было, и он даже не думал о том, чтобы их заиметь - неудачникам нельзя водить машину. Как дальтоникам, наркоманам и шизофреникам.

«Жалеть всех подряд – плохая привычка»

Джеджун поулыбался зеркалу: сначала загадочно, вполоборота, скосив глаза; потом широко, по-американски. Глаза сразу же приняли какую-то странную форму, причем, какое гадство – каждый свою.

- Возьми себе. На удачу. Мне все равно… - « Все равно не помогает», - хотел сказать он, но проглотил окончание фразы, быстро отвернулся и похромал к метро, услышав вслед задумчивое:
- На кой черт мне твоя удача?

Джеджун подумал, что он точно такой же. Топчется на месте, и, только двинется вперед и почти поверит, что у него все получится – тут же приходится отступать.

Ючон тогда, утешая его, пошутил, что Джеджун может устраиваться на работу и сразу договариваться с конкурентами, чтобы платили ему за дестрой на рабочем месте.

Горько это - когда взрослый мужчина не может заработать, чтобы прокормить семью, или когда девушка не в состоянии ответить на чувства парня. Да и просто бывает, что люди совершенно не понимают и не хотят понимать, что ты от них хочешь, хотя это такие простые вещи.

Довериться кому-то и привязаться - это может быть так легко, что ты и не заметишь, - говорил отец. - Но не стоит этого делать. Тебе будет больно в итоге. Люди будут уходить от тебя. Друзья предпочтут семью и своих детей. Партнеры подставят, защищая собственные интересы. Люди эгоистичны, и их нельзя в этом винить. Ты никогда не сможешь дать человеку все, в чем он нуждается, и потеряешь его. Даже самый любящий и преданный тебе человек однажды может встретить кого-то лучше, и с этим нужно будет смириться. И, что хуже всего, люди умирают, оставляя тебя жить в одиночестве.

Он ждал три долгих года, в ненормальном одиночестве и попытках убедить себя, что ему никто не нужен. Ждал всю жизнь того, кто сумеет быть так близко. И он дождался.

Хотя ему хотелось больше всего на свете сбежать, забиться в уголок и провести там, в черной пустоте без всяких мыслей и чувств, всю оставшуюся жизнь. Или даже чтобы случилось что-нибудь совсем ужасное, чтобы было больно - только чтобы эта боль не была связана с Юнхо, потому что с ним не может быть связано что-то плохое.

"Мне это не нравится, но я ничего не скажу", - очевидно, подразумевалось под его молчанием и якобы рассеянностью.

Думаю, я не имею права расстраиваться. И тем более - сердиться. И тем более - говорить тебе это.

запись создана: 23.04.2013 в 03:45

@темы: ЮнДже, Фикшн, love