SimkO
No one is perfect. Пороки разнообразят вашу жизнь.
Мы наконец-то переехали. Теперь тусуемся не в парикмахерской, а в "бизнес-центре". Круто. Правда, это на одну станцию метро дальше добираться. Теперь я выхожу раньше, потому что сидим в одном кабинете с шефом и начальником (я зову его "крыша" - он типа шеф шефа). Сидим на 12 этаже. Моя мама поинтересовалась, страшно ли - нет, что там, у меня нет ярко выраженной боязни высоты. В субботу выяснилось, что магазинов в радиусе пяти минут ходьбы нет. В пятницу все были такие суперуставшие и никто ничего не приготовил на следующий день, поэтому я решила провести для себя яблочный день. Папа было привёз много яблок каштэлей, их нужно было есть, но не будешь же их целый день есть дома. Ну и вот, дома - не будешь, а на работе - само то, если ничего не взял. И я взяла 7 яблок и шоколад. Пару раз у меня прокатывала такая извращённая "диета", а тут, коллеги пооткрывали на своих рабочих местах свою еду, и я сдалась. Решила сходить на первом этаже в кафе-столовую. Спустилась на лифте, так как еще не очень хорошо ориентировалась на местности, тыкнулась в одну сторону - там нет, в другую - кафе было закрыто. Вспомнила, что у самого входа просто продавались пирожки - вышла на ресепшен, а там тоже закрыта лавочка. Мальчики-охранники, видимо, увидев мои метания по камерам, вынырнули из-за стойки:

- Вам что-нибудь подсказать?
- Да... где тут есть еда?

Я люблю говорить по факту, особенно если вижу позитивно настроенных людей. Так что, мальчики легли от смеха на построенный мной вопрос.

- Тут есть недалеко магазин.
- Где?
- Нужно спуститься вниз, по правой стороне будет
- Ясно... В смысле, я тут всего ничего работаю, так что ничего не ясно.

На улице немного накрапывал дождь, погода не очень располагала на прогулки, тем более, до конца рабочего оставалось часа три...

- Я могу подбросить Вас к магазину.
- Ого. Правда?

Вот это поворот был, но это же отлично! Кстати, мальчик был довольно симпатичный. И тут мне в голову пришла мысль: неужели на ресепшене тусуется таксист, который так вот предлагает подвезти, а потом ты ещё и платишь?

- А Вы это от чистого сердца предлагаете или за деньги?

На этом моменте они легли во второй раз.
В итоге, меня завезли туда и обратно на машине. Мальчик действительно был симпатичным, но говорить с ним нам было не о чем. То есть, разговор совсем не складывался.
Правда, когда я поднималась в лифте, меня вдруг осенило. Когда я только переселилась на новое место, я ложилась спать и традиционно: "сплю на новом месте, приснись жених невесте". Мне действительно тогда приснился парень, лица не помнила, но помнила вот что: он выходил из машины, и сказал мне, что когда-то у него были длинные волосы, он был в депрессии, а потом постригся. Невероятно, но этот мальчик тоже почему-то сообщил, что у него раньше были длинные волосы. Зачем он мне это сказал? Интересное совпадение. Вообще прикольно. Мои коллеги уже настроили любовных планов, каждый раз говорят мне "А ты видела, кто сидит внизуууу? !" Аж бесит. Нужно спокойнее реагировать, ведь мало ли что мне кто-то понравился - это не обязано быть взаимным. После того момента, мы больше не переселилась, даже если я его и видела с утра, то там было всегда много людей, он был занят - я не хотела мешать. Это как у Джеджуна, если ему кто-то понравится, он будет стремиться держаться на расстоянии. Немного грустно.
В любом случае, никто не запрещал мне здороваться.

@темы: улыбнуло, нытьё, записки недобанкира, Я - мудак, Сон мой