14:32 

Наконец-то о работе

SimkO
No one is perfect. Пороки разнообразят вашу жизнь.
Итак, я с работой. Вроде бы. До сих пор поверить не могу полностью))
С банками у меня не складывались рабочие отношения около двух месяцев. А в уме я уже стала присваивать себе статус "заядлого тунеядца". Шеф периодически отсылал мои анкеты, но они не пользовались особым успехом. Дальше я стала искать сама. Решила, что чёрт с ним, пойду в кол-центр, только не в свой банк, а то моё чувство собственного достоинства вскрыло бы себе вены. Только отправила ночью анкету на кол-центр, как сразу с утра меня разбудили предложением посмотреть на меня и мою мотивацию. Упорно изображая бодрый голос а-ля "я давно уже не сплю ведь у меня нет работы", я переносила встречу с потенциальным работодателем на завтра. Так как на сегодня у меня уже есть планы...то есть я вообще в говно, поспавши 4 часа, голова не помыта и далее по списку. В общем, в белвэбе на первом этапе собеседования я прошла. Я даже не врала, сказала, что в том банке не могу "расти", и теперь придётся строить карьеру с самого начала. Тётеньке, что проводила собес, я понравилась, так что она мне даже в конце сказала, что не нужно говорить на собесе следующем с начальником. ))) так я была честна. ))) А начальница в кол-центре мне сообщила, что им сотрудник нужен на декретный отпуск. Но, та девочка из декрета может выйти через год, а может и через 2 месяца. Ну что за бред. Ищите идиотов. Сразу эту новость я восприняла в штыки. А потом подумала, что бабло-то всё равно надо. И согласилась на следующий день. Но для себя решила искать дальше. Уже не в банках.
Сижу я одного дня на кухне в халате, дубак в квартире, пишу в твиттер "раз, два, три, четыре, пять, работа, я иду искать, где ты прячешься опять?". Через минуту же у меня звони телефон: из белвэба. Думала, по поводу кол-центра, а это в отдел пруденциальной отчетности:
-Когда Вы можете к нам приехать?
- Когда скажете.
- Давайте сейчас, через 15 минут.
-...эээ, сейчас не успею...
- Хорошо, давайте через полчаса.
- Не, через полчаса я тоже не успею - я же в халате сижу! Давайте через час.
- Ах, в халате - это прекрасно. Давайте через час.
И всё, я, давай, бегать, "лабутены" заключительная стадия. А рубашка не стирана, штаны не глажены, а лицо нарисовать надо. Одела рубашку, джинсы, кроссовки - ибо нехер так спонтанно на собес звать. Вызвала такси, успела впритык. С таксистом разговорились, решили, что даже если не возьмут, то это было просто весело, будет что вспомнить. ))
На следующий день сидела с той же позе у компа, как звонит подруга:
- Ты там работу хоть ещё не нашла?
- Ну конечно нет!
- Отлично, мне тут одна начальница позвонила, я предложила ей посмотреть твою анкету, так что быстро-быстро давай высылай мне её! Две минуты тебе.
И я начинаю рыть в ворохе анкет разных банков, не могу же отправить анкету на чужом бланке ))) В итоге, нашла старую от белгаза, отправила. Тут же подруга перезванивает: "ТЫ КАКОГО ХЕРА ПАСПОРТ СТАРЫЙ УКАЗАЛА? ?".... Короче, она сама подредала мою анкету и отправила. Меня пригласили на собес. Сходила, хорошо пообщались, но у меня "хорошо пообщались" на каждом собесе было. Я сказала начальнице, что вот это будет моим последним собеседованием в банке, так как я уже поняла, что всё очень сложно с устройством в банки. Чуть позже подошла ещё одна тётенька, которая оказалась начальником над всеми розничными подразделениями, задавала каверзные вопросы типа "а Вы уверены, что это то, что Вы действительно хотите?". Я уже порядком устала от таких вопросов, поэтому ответ мой был таков: "Просто ДАЙТЕ мне эту работу и вы не пожалеете". ))) Ну реально, я уже заколебалась дома сидеть. Немного напрягало, что мы сидели в кафе, а не в кабинете, создавалось впечатление несерьёзности мероприятия. Потом мне уже объяснила начальница, что это типа такие последние тенденции проведения собесов сейчас. Сказали, что результат можно будет узнать в пн, через неделю. Я сильно уже не рассчитывала на положительное решение, когда в пятницу за рабочее время мне никто не позвонил. Сама хотела звонить, но мне же говорили, что результаты в понедельник будут. Я уже даже штаны рабочие из пакета достала, прикидывая, как в понедельник пойду в ближайший "Алми" раскладывать товары по полкам, ибо физический труд облагораживает человека, а мне ох как хотелось уже хоть где-то "облагородиться". И вдруг, около семи с чем-то вечера, мне звонит та самая начальница и говорит, что они сделали свой выбор в пользу моей кандидатуры. ОАОАОА))) Вот, собственно, как я при случайных стечениях обстоятельств получила работу :)
И всё, пати на хате: подруга та, что помогла с анкетой на такси приехала с племяшкой, моя знакомая женатая пара и я, вытаскивающая из дальних углов все спиртные напитки х)

@темы: улыбнуло, записки недобанкира, Я - мудак, love

URL
   

Любви все возрасты попкорн

главная