SimkO
No one is perfect. Пороки разнообразят вашу жизнь.
Проще всего общаться с мальчиками, которые не строят на тебя каких-либо планов, но в целом держатся на позитиве с тобой.
Больше всего меня стремают левые парни, которые начинают проявлять ко мне симпатию. Так как смотрю по знакомому в твиттере, который ну уже так страдает, так страдает по своей неразделённой любви, ни на кого другого переключиться не хочет/может и уверен, что он истинно прав, следуя за "той самой неприступной" гозбади ну и дурак... И на этой волне я: "Только бы не в меня, только бы не со мной это дерьмо, эти сопли, эта вся херь". Не хотелось бы быть причиной всего этого.

Наверное, где-то существует мифический кто-то, с кем я реально хотела бы жить вместе, проводить время. А так, одна мысль о том, что мне нужно будет с кем-то жить приводит меня в дикий ужас. О браке и о всех этих радостях можно думать тогда, когда ты с кем-то уже состоишь в отношениях, а не на пустом месте. На пустом месте это выглядит как пятая нога.

И ещё, да, идеальных людей не существует и прочее. Но и соглашаться на меньшее не стоит. Всё-таки между мужчиной и женщиной должна быть симпатия с двух сторон, а не с одной.

@темы: нытьё, Я - мудак, hate