17:49 

Новый год

SimkO
No one is perfect. Пороки разнообразят вашу жизнь.
О, это было слегка проблематично в кануне, когда меня пригласила подруга отмечать НГ, а девочку, с которой я снимаю квартиру - нет. Я думала о том, куда бы мне засунуть эту девочку, чтобы ей не было скучно, ведь не могу же я её просто оставить в НГ одну. Мы же подруги как-никак. Мне было совестно. В голове у меня уже рождались многоуровневые планы по сбору компании на НГ для неё. Я была готова написать по рабочей почте мальчику, которому она нравится, чтобы он предложил ей в НГ прогуляться куда. Конечно, соглашаться либо нет - решать ей, но совесть моя была бы спокойна. Начать разговор с ней о НГ я всё никак не могла из-за чувства вины. Последнее время отношения у нас и так слегка натянулись, так как я не очень чувствую необходимость в постоянной болтовне, а она любит поговорить. А я с работы. А я устала. А мне бы тишины. Я и так на работе целый день делюсь своим вниманием с людьми, и по приходу домой я уже не солнечный зайчик, хочу уделять время самой себе. Так вот, если бы она вдруг узнала, что останется сама на НГ, её негодующе-обиженная аура меня бы грохнула. Не дотягивая до самого конца, я собралась с мужеством и заговорила о предстоящих праздниках. В итоге, всё само собой ликвидировалось: девочка планировала ехать домой, везти подарочную собаку домой. К слову, она эту собаку уже год везёт. В смысле, она всё планирует её купить и подарить маме, но в последний момент всё каким-то образом отменяется: все по очереди психуют. Сколько раз я ей говорила, зачем ей собака за 500$ - сходи в приют и осчастливь какого-нибудь миленького щеночка. Ты же не на выставки его берёшь водить, а для души. Не понимаю я таких дурных трат. Ладно, это всё мои умозаключения.
В день самого НГ я убирала квартиру, решила, что нужно всё убрать, постирать, чтобы в новом году уже со спокойной совестью валяться на кровати и ничего не делать. Ну да легко сказать. Мне позвонил друг детства из Москвы, мы проговорили с ним часа два. Говорили об итогах года, что было хорошо, что было плохо. Все вокруг говорят, что 2016 год был вообще ппц. Я тоже так говорю )) А потом мы с ним прикинули, что было реально хорошего у меня:
1. Я съездила к другу детства в Москву на майские, мы не виделись с ним 18 лет, он провёл мне замечательную экскурсию по городу.
2. Мне понравился его друг в Москве (ну это так, маленькая приятная влюблённость, о которой я, конечно, умолчала, но для себя отметила).
3. В июне, кажется, я познакомилась с мальчиком из Южной Кореи, ЧанРэ, мы провели замечательно время вместе: я перезнакомила его со всеми своими друзьями, мы были у меня дома в Бресте.
4. Я уволилась с работы.
5. Я познакомилась с мальчиком из Шанхая, Джином, он был немного грустным, но его безакцентный английский меня несказанно радовал.
6. Мы съездили с семьёй в Одессу, это было и круто и не круто, но всё же я решила записать это в плюсы.
7. Подруга помогла мне найти работу, я долго её искала, столько нервов, и всё же я получила вакансию.
8. Нашла потерянную доверенность.
9. Сходила на корпоратив.
10. Съездила в Питер с подругой.

А плохого...
1. Мы переехали в новый офис на горе, да, идти с утра в гору меня ой как бесило.
2. Летом случился инцидент с бывшим начальником моего шефа, который меня что-то изрядно так вывел из равновесия, я пребывала в шоке.
3. Мы сменили квартиру, долго искали новую, я угрохала на эти поиски половину отпуска и нервов..
4. Я больше двух месяцев сидела без работы после того, как уволилась.
5. Я потеряла доверенность - это был реальный пиздец.
6. Отношения у родителей всё ещё в моральной заднице, выглядит как полное разъединение.
7. Ушудшились отношения у меня с девочкой, с которой снимаю квартиру.

Короче, хорошего всё-таки было больше, чем плохого, но блин. Нервы-нервы потрёпаны!
В итоге, перестирала я не всё, полы домывала в спешке, лицо нарисовала, губы накрасила, а потом поняла, что было бы неплохо и зубки почистить перед выходом...так с помадой на губах и чистила Х) Ногти перекрасить забыла, перекрашивала уже у подруги дома. Сестра подруги умудрилась вырвать молнию в сапогах, так что я несла ей свои сапоги. С самого НГ фоток нет вообще, потому что мы как сели, как разговорились, так и говорили, говорили, никто даже не вспомнил о фотографиях... Ну и ладно. Сидели мы там впятером: я, подруга, её сестра, муж подруги и его брат. Друг друга мы знаем с их свадьбы, поэтому новых знакомств не было. Было уютно, прияно. До торта мы так и не дошли )) В пять утра я поняла, что у меня глаза слипаются, попыталась вызвать такси, но всё везде было занято, не дозвониться. Поэтому пошла пешком, благо недалеко. Немного расстроил меня тот факт, что провести до дома меня никто не предложил ))) но это не так уж и важно, я бы всё равно, наверное, отказалась. Прогуляться по пустым улицам было прикольно, привести мысли в порядок, осознать, что новый год уже как бы наступил.
Такой новый год.

@темы: нытьё, улыбнуло, Я - мудак

URL
   

Любви все возрасты попкорн

главная