SimkO
No one is perfect. Пороки разнообразят вашу жизнь.
Хотела написать гневный пост о том, как меня кое-что бесит, но зашла в твиттер, почитала кого там что #заебало, поржала, и меня отпустило.
Но нет, я - скала, я - кремень, я всё вспомню.
Закрытие вкладов приводит меня в ступор: когда печатать заявление на закрытие вклада, когда не печатать заявление на закрытие? Где это, блядь, написано? И сегодня же ко мне закрытие пришло. Смотрю я на эту бабку и думаю: ну пиздец. Пришла она, конечно, за пол часа до закрытия. ... промудохалась я с ней час. Триста двадцать шесть вопросов и все одновременно. Так как в этой жизни я вообще ни в чём не уверена, а на этой работе и подавно.... я засомневалась во всём, что знала. Когда у меня такое состояние, мне нужно, чтобы кто-то мне просто продиктовал все ответы. И не нужно заставлять меня думать, потому что в голове у меня орёт пожарная тревога SOS МАТЬЕГО. И я ничего не понимаю. И в этот момент моя подруга говорит мне: сама подумай. Блядь. И я нахер вообще в стрессе. Потом, потом я сама доеду своим куриным мозгом что к чему, а сейчас мне нужна помощь.
В итоге, я как болванчик что-то делаю, в проге нет того пункта, что мне надо, я в двойном ступоре. Короче, чисто технически операцию нельзя провести, объясняется мне по телефону мальчик. И предлагает операцию приходом через кассу. А клиент-то рядом сидит и слушает. Я мальчику в трубку, что через кассу - не вариант. А он не понимает, спрашивает почему. И я ему тихонько в трубку "мы находимся на...".адрес диктую. Он не втыкает: "И что? " "У нас касса до определённого времени работает"- шиплю я ему в трубку. И тут он прозрел. Я втихую посматриваю на клиента, вдруг он сейчас психанёт. Короче, ущерб оплачивать мне пришлось. Бля неприятно.

@темы: записки недобанкира, Я - мудак, hate