17:17 

Отчёт за неделю

SimkO
No one is perfect. Пороки разнообразят вашу жизнь.
Начнём с того, что прошлую неделю я проболела. Температуры не было, просто горло болело, насморк, но я решила взять больничный. Как коллега сказала: «Кому нужны эти твои жертвы?». Вот и решила отдохнуть. Правда, отдых не удался: насморк и чувство вины, что кто-то делает мою работу… А в субботу вышла. Рабочий в субботу был вообще ни о чём: клиентов почти не было, так, зашло пару «бездомных», как их обозвал коллежка )) Когда была на больничном, как-то мне снилось целую ночь, что передо мной сидит клиент, у него очень важная операция, а я не могу вспомнить, как искать клиентов в форпосте. Так что, после 5 выходных я пришла на работу к восьми утра, чтобы вспомнить, как заходить в форпост и искать людей, а то мало ли забыла ))
А, вот, новая неделя просто блистала событиями. К нам пришёл мужчина мутной такой внешности, собственно, изъяснялся он тоже ппц невнятно. Дефект речи ужаснейший. Из того, что он мне пытался мало того, что невнятно, так ещё и тихо сообщить, я поняла равным счётом НИЧЕГО. Тыкает мне в лицо карточкой своей – окей, это уже что-то. Нашла его по карте. Хочет сменить номер телефона. По карте хочет сменить? – мне нужно было задавать ему такое вопросы, чтобы он отвечал только «да» и «нет». Просто это был откровенный пиздец с произношением. «Только к этой карте хотите поменять номер? Для 3DS?» - вроде бы «да» ответил. Захожу в прогу и не помню, как это делается, чтобы только к одной карте поменять. А коллеги все с клиентами, звоню подруге в другое ЦБУ – она тоже занята, но сказала, чтобы я в карты позвонила. Связалась с картами, там девочка продиктовала мне, как это сделать. Всё, вроде бы поменяла, мужик ушёл. Пришёл другой, ему справку в посольство, а это я тоже ни разу ещё не делала. Окей – я его отпустила на час «погулять», пока буду со справкой возиться. Коллега стал мне объяснять, как всё делать. Делаем мы с ним эту справку, и тут прибегает этот невнятный и начинает что-то вещать, что у него после похода ко мне перестало всё работать в изипэй. Печать справки пришлось отложить, начала разбираться с невнятным. Оказалось, ему нужно было поменять что-то в изипэй. Ну ахуеть теперь. Какие новости. Пока мудохалась с невнятным, пришёл чел за справкой, а у меня ничего не готово. Пришлось выпроводить (слава богу) невнятного и заняться справкой. И тут этот со справкой говорит, что ему, в принципе, можно и выписку. Я на уже на коне. Сказала, что комиссию он будет платить тогда повторно. В итоге, он решил не менять справку на выписку. Всё сделала, отдала, он захотел ещё снять бабло с карты. Я так задолбалась, что в процессе оформления расходника поняла, что пусть сам идёт в банкомат/кассу с картой и снимает, расходник мне впадлу делать. А ещё нужно было перед начальницей отчитаться по справкам, собрав нужные доки. Одним из этих доков была выписка. Я почему-то подумала, что она не нужна и порвала её уходя на обед. А как пришла, мне сказали, что она нужна. Я достаю кусочки выписки из мусорки, понимаю, что тот чел снял деньги с карты и… Тут я понимаю, что моя лень меня бережёт: в выписке снятие через банкомат ещё не отразилось))) Подфортило.
Потом пришла баба какая-то с претензией: «Почему касса закрылась на две минуты раньше? Да, на две минуты – у меня часы по евроньюс!». Пиздец аргумент. Ну, зато поржали.
А вечером пришёл симпатичный молодой человек (уже второй раз на меня попадает) с вопросом по моб.приложению. Всё там сделали ему, а ему захотелось повысить статус карты с голда на платину. И я вспомнила все критерии по этому вопросу, кроме главного: с голда на платину перейти может только руководящий состав, а он не входил в их число. В итоге, пришлось ему звонить, объясняться, но он вообще такой на позитиве: «Значит, мне нужно расти в карьере» Х) Это было неловко-прикольно.
И, событие, которое побило все рекорды по переживаниям. Нам всех клиентов нужно проверять по базе, не являются ли они там, публичными лицами, политиками и прочим говном. Пришёл клиент, видно, что спешит, но я такая типа нифига, всё равно я тебя проверю по базе. Для экономии времени, ввела только фамилию. Прога ещё такая тормознутая, долго подгружала, и тут она находит клиента в базе. Я уже сижу в шоке, думаю, вот «повезло», и что вообще теперь делать? Потом, думаю, что ну не может же быть этот день таким плохим, и решаю ещё раз сверить данные с паспортом. Оказалось, что просто однофамилец. ))))

@темы: Я - мудак, записки недобанкира, нытьё, улыбнуло

URL
   

Любви все возрасты попкорн

главная