SimkO
No one is perfect. Пороки разнообразят вашу жизнь.
Сука как же заебала такая жизнь.
У меня, наверное, пиздец большие запросы. Наверное.
Меня заебало в конец заботиться о себе самой. Заебало. За-е-ба-ло. Это ты заболел, сам отвёз себя на такси в больницу. Потом привёз себя сам на такси домой. Упал в лихорадке на кровать не раздеваясь и завернулся в одеяло с головой. Проснулся от того, что совсем плохо, сам себе померял температуру "о, 39.4, надеюсь, я быстро сдохну", и пошёл на кухню пить жаропонижающие. В коридоре чуть не упал в обморок, но в последнюю минуту взял себя в руки, решил вернуться всё же в постель. Все эти таблетки - потом, потом, когда станет легче. Потом сам себе готовишь еду, когда уже ну совсем невозможно откладывать этот процесс. Собственно приготовленная еда, когда болеешь, больше похожа на отходы, чем на отборный продукт, приготовленный с любовью для себя любимого.
И тут вспоминается, как в детстве за тобой ухаживала мама, меряла температуру, приносила в постель горячий чай с таблетками, а твоя основная задача была лежать и не двигаться. И принимать всё как есть. Как тебя отвозили на машине в поликлинику, как вокруг был один комфорт.
Эта твоя жизнь теперь, она такая жалкая.
Ты получаешь недостаточно, чтобы отвозить себя на работу с утра хотябы на такси, да и своей машины у тебя нет. Ты снимаешь квартиру в каком-то бабушатнике, постепенно превращаясь и самой в такого же обывателя.
А может нахер нужна эта такая блестящая самореализация? Нахер она нужна с такими страданиями, с такими трудностями? Я - я маленькая девочка и мне очень тяжело. Я жду когда эти страдания закончатся и начнётся что-то хорошее, тёплое, доброе, светлое. Когда?

@темы: hate, на коне как на коне, нытьё