11:42 

Harder Things To Say

SimkO
No one is perfect. Пороки разнообразят вашу жизнь.
Название: Harder Things To Say
ficbook.net/readfic/4122261

Мог ли Алек поинтересоваться, в уютной или неуютной тишине они шли, или все-таки нормальные люди таких вопросов не задают?

- Так мило, что ты решил проводить меня до дома, - наконец, сказал Магнус, когда они стали подниматься по лестнице. – Очень по-джентльменски. Пять баллов тебе за рыцарство.
Алек поднял на него неуверенный взгляд, попытавшись понять, на каком уровне сарказма сейчас находился маг, и оставшись лишь с большой красной кнопкой «ДАННЫЕ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ» в голове. Магнус выглядел… ну, как некто, неделю мучимый демоническим измерением и потерпевшим поражение в битве с Конклавом на десерт. Конечно, это отнюдь не значило, что Магнус не мог сейчас поднять кусок города в воздух, если бы ему приспичило.

- Боже храни твое угрюмое неромантичное сердце, - вздохнул маг.

Не хочу рушить твои иллюзии, но большая часть нефилимов не видит меня таким, каким видишь ты, - он изящно обошел кухонный прилавок и, положив ладонь на шею Алека, притянул его к себе, медленно целуя. – Ты исключение. Потрясающее исключение…

- А теперь я планирую топиться в душе, пока не удостоверюсь, что вымыл из своих волос все намеки на демоническое измерение, - промурчал Магнус, губами касаясь нежной кожи за ухом Алека. – Для аудитории, не столь смыслящей в намеках: это твое официальное приглашение присоединиться ко мне.

- Ты умеешь драматично появляться, - протянул он, тут же прищуриваясь.

- Тебе не нужно быть таким постоянно, - пробормотал он.
Магнус в удивлении поднял брови. – Пардон, что? Быть каким?

Конклав сидел на пороховой бочке, неловко прикуривая от небесного огня.

- Я думаю, пока что мы в безопасности, - великодушно прошептал он, цепляясь своими длинными пальцами за рубашку Алека. – Как бы потрясающа ни была моя коллекция косметики, вряд ли кто-то начнет войну с ее завоевания.


@темы: Фикшн, Малек, Сумеречные охотники, love, улыбнуло

URL
   

Любви все возрасты попкорн

главная