SimkO
No one is perfect. Пороки разнообразят вашу жизнь.
что сейчас происходит?
у меня дичайше разболелась голова. Я легла спать в надежде, что это пройдёт, но нет. Постоянное желание глотать, хотя в горле совем сухо, сон , или недосон о рабочем дне в банке... Сука, как же меня то всё достало. Мне снится это дерьмо, мне даже снится, как я работаю, как пытаюсь что-то сдедать, решить какой-то вопрос, но у меня ничего не выходит, и это хамкнутый круг. От перенапряжения болит голова, но мозг не даёт забыться в целительном и необходимом сне. И ты как быдто бы бодрствуешь, вертишься в этой адовой реальности 24 часа в сутки. Ни на минуту не расслабиться, потому что повсюду одни нерешённые вопросы - и никаких ответов.
Мне кажется, что я знаю великое нихуя из того, что должна знать, находясь н асвлём месье. Но и читать больше я уже не могу. Как будто бы лимит в мозгу на обработку и запонимание нужной информации уже исчерпан, но этого всё равно не достаточно.
Конечно,проще всего было бы смириться с тем фактом, что у меня крошечный мозг, способный только на нажатие трёх клавиш. Блядь, как же это беист.
Я выпила таблетку и жду, когда она подействует, но она что-то не помогает. Может быть нужно ещё? Сколько нужно выпит, чтобы всё это прекратилось?
Как же мне тяжело. Очень болит голова. ОЧЕНЬ..
Кажется, я пытаюсб прыгнуть выше своей головы.
моё любимое отрицание проблемы, как обычно, не является её решением.
Но по-другому я и не умею.
как только начинаю думать о работе, начинает болеть голова. Это вообще когда-нибудь закончится?я хочу олежать на еровати и и не вставатькак минимут неделю - как бужьл бы этого будет достаточно, чтобы я отдохула.
Что я пытаюсь доказать, пытаясь перешагнуть через себя?фангёрю тони.
хочу чтобы у меня появился человек, с которым я могла бы делиться всем. или я хочу чего-то слишком многого? Или так не быавет в реальном мире? Только в фанфиказ?