SimkO
No one is perfect. Пороки разнообразят вашу жизнь.
Что у меня сейчас происходит?
Не знаю. Очень хочу в отпуск. Хочу закончить фанфик, который начала писать ещё в прошлом году. Хочу написать что-то стоящее, чтобы мне понравилось самой.
Я на новом месте. Сначала мне нравилось, у меня там коллега с первой работы работает – типа под её тёплое крылышко попала. Это почти так, она всегда отвечает на мои вопросы, помогает, когда спрашиваю. Это типа круто. С другой стороны имел место один неприятный инцидент, из которого эта коллега меня как раз-таки вытащила.. Обычно я прихожу на работу последней, когда все уже сидят, а тут я, как обычно опаздывала, врываюсь в кабинет – никого. И компы все вырублены. Я врубаю свой комп, загружаю проги, а никого нет. Моя первая мысль, что все говорили/было письмо о каком-то собрании, куда все ушли и сейчас сидят, а я прослушала и не присутствую там. Я в панике. Плюс ещё мой похуизм сыграл со мной злую шутку: я забила на номера телефонов новых коллег, типа и одного хватит (старой сотрудницы) – я никому не могу позвонить. Моя знакомая коллега была точно в тот день во вторую смену – звонить ей было бесполезно. И начальницы нет на месте. Что необычно. Вторая посетившая меня мысль: у нас выходной. И так обидно и радостно в тот же момент стало, что зря вставала и наконец-то отдыхаем. НАКОНЕЦ-ТО. Потому что задолбало работать с этими всякими «отработками за праздники», это год нас конкретно нагнул с праздничными выходными :/ Как хорошо, что я в принципе не доверяю себе и своим выводам. Этими мыслительными дорогами я пришла к выводу, что нужно позвонить начальнице – узнаю наверняка. Открываю «лотус» - вижу её мобилу, звоню.
- Доброе утро. А мы сегодня работаем вообще? Мы работаем как обычно, в штатном режиме? А…где Вы?
Это хорошо, что я на ходу смекнула, что не нужно спрашивать «где все», а то отгребём. Узнала, что всё как обычно. Время без 5 минут работаем – открывается дверь, залетает коллега. Я ей сразу сказала, что звонила начальнице, на что получила «ты что, всех нас сдала!». Бля, ну в последнюю очередь я думала о том, чтобы все сдать нахрен. Обалдеть . Я думала, что не умею делать международные переводы, и если придёт какая-то хуйня с переводом, то мне пиздец – это все мои мысли. Через минут 20 пришла другая коллега, и, пока я относила приходник в кассу, ей уже передали инфу о моих звоночках, она выдаёт типа не мне во всеуслышание «я не понимаю, как можно быть таким человеком». Ну вообще зашибись. Окей – я делаю вид, что ничего не случилось. И когда уже пришла моя старая коллега, мне удалось реабилитироваться в глазах коллег. Хотя, фактически, я не имела против них ничего. Моя коллега:
-А, может, кто созванивался с начальником, когда она там будет с собрания?
Я поняла, что это мой шанс. Тем более, что скрывать-то мне нечего:
- Я звонила. Но я не уточняла, когда это всё закончится...
- Ох, умеешь же ты заводить друзей.
Короче, этим вброшенным вопросом она меня вытащила из ямы недопонимания. Даже не знаю, осознала ли она эту свою помощь мне или нет.
Дальше – больше. Делопроизводство на новом месте меня откровенно бесит. Есть вклад, есть к нему текущий счёт, есть безнал к нему – и это всё должно храниться СУКА В РАЗНЫХ ПАПКАХ. И ты должен раскладывать по разным папкам эти бумажки. А потом ебаться и искать эти бумажки в разных папках по закрытии. Пиздец. Но лучше всего то, что в начале недели тебе выдают бумажечку с номерами счетов, которые лежат не по датам и в разных папках….и ты опять переворачиваешь эти папки. Ладно. Это не предел. Предел был тогда, когда мне сказали, что влажных салфеток для компа у нас одна коробочка на всех сотрудников, а скобки в степлер выдаются по одной полосочке по мере израсходования.
У меня всё.
Я безмерно рада, что меня забирают обратно.

@темы: нытьё, записки недобанкира, Я - мудак, hate, на коне как на коне